Служим России, служим закону!

Прием на службу

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский» приглашает на службу в органы внутренних дел граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет, имеющих образование не ниже среднего полного (общего), годных по состоянию здоровью, не имеющих судимости и административных наказаний, наложенных судом.

В зависимости от должности необходимо иметь: среднее образование - для работы в службах патрульно-постовой и в конвое, среднее профессиональное - для службы в уголовном розыске, участковых уполномоченных и ГИБДД, высшее юридическое - для работы следователем или дознавателем.

Сотрудники полиции обеспечиваются стабильной заработной платой, бесплатным медицинским обслуживанием в поликлиниках системы МВД РФ, санаторно-курортным лечением в ведомственных домах отдыха и санаториях, бесплатным проездом к месту отдыха, возможностью получения бесплатного высшего образования в ВУЗах МВД и перспективой карьерного роста.

Требуются соискатели на следующие должности:

оперуполномоченный отдела уголовного розыска, следователь следственного отдела, дознаватель отдела дознания, участковый уполномоченный полиции, инспектор дорожно-патрульной службы, полицейский патрульно-постовой службы, полицейский-водитель патрульно-постовой службы, полицейский-водитель тылового подразделения, полицейский-кинолог, полицейский отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

По вопросам условий приема и прохождения службы обращаться в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» по адресу: город Усолье-Сибирское, улица Ленина, 24 или по телефону: (839543) 6-38-83.

Общую информацию, касающуюся службы  и вакансий в органах внутренних дел Иркутской области, можно найти здесь

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России